BlaBlaCar и «ОККО» предлагают лето выгодных путешествий

01.06.2017

Водители и пассажиры, которые будут путешествовать этим летом с BlaBlaCar, имеют возможность сэкономить в дороге еще больше благодаря сотрудничеству международного райдшерингового сервиса с сетью АЗК «ОККО». Компании подготовили приятные предложения для своих клиентов: для водителей – при заправке от 15 л скидки* на бензин и ДТ от 2 до 7 грн/л, а для пассажиров – скидки на кофе и хот-доги для вкусной заправки.

Чтобы получить скидку, нужно зарегистрироваться на BlaBlaCar и опубликовать или забронировать поездку на сайте либо с помощью приложения. После этого вы получите е-мейл с персональным предложением и уникальным штрих-кодом. При заправке на «ОККО» от 15 л предъявите оператору штрих-код и зарегистрированную карточку Fishka.

Скидки*, которые могут получить водители BlaBlaCar при заправке от 15 л, состоят из постоянной части – 1 или 2 грн/л на бензин и ДТ (в зависимости от рейтинга на платформе BlaBlaCar) и переменной – от 1 до 5 грн/л на бензин и ДТ (в рамках топ-акции от «ОККО» «Выигрывай авто или скидку на топливо»).

«Сеть АЗК «ОККО» ставит своей целью постоянно двигаться вперед, развиваться, искать новых и интересных партнеров. Подтверждением этому является сотрудничество с BlaBlaCar – сервисом для молодых, активных людей, которые больше всего любят путешествовать. Разрабатывая специальные предложения для водителей и пассажиров BlaBlaCar, мы ставили своей целью не только подарить водителям уверенность в дороге, заправив еще больше автомобилей качественным топливом. Мы делаем все для того, чтобы заправочные комплексы «ОККО» стали неизменным местом для отдыха в дороге. Хорошая компания, качественное топливо, ароматный кофе и фирменные хот-доги – что еще нужно для того, чтобы путешествие было удачным, а дорога дарила только приятные эмоции?», – комментирует директор по маркетингу сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

BlaBlaCar также активно внедряет специальные предложения для своих пользователей, поэтому такое сотрудничество открывает новые возможности для обеих компаний: «Благодаря BlaBlaCar водители путешествуют столько, сколько им хочется, с минимальными дорожными расходами, а пассажиры получают максимум от комфортной и выгодной поездки. Кроме организации поездки мы беспокоимся еще и о том, как проходит путешествие наших пользователей. Сотрудничая с одной из крупнейших в Украине сетей АЗК – «ОККО», мы делаем остановки в пути приятнее. Наше общее предложение дает возможность попутчиками заправиться качественным топливом и вкусно перекусить по специальным условиям, что делает их путешествие еще более выгодным», – комментирует Алексей Лазоренко, руководитель BlaBlaCar в Украине.

Детали акции: blbl.cr/okko

Акция проводится в сети действующих АЗК «ОККО» на всей территории Украины (кроме АР Крым и зоны АТО) с 1.06.2017 гг. До 31.07.2017 г. *Скидка предоставляется при заправке от 15 л (кроме метана) с зарегистрированной карточкой Fishka и виртуальным штрих-кодом от BlaBlaCar и действует с 1.06.2017 гг. до 31.08.2017. Скидка предоставляется мгновенно при заправке «до полного». В случае заправки не «до полного» или временного отсутствия связи с системой программы Fishka начисленная сумма скидки переносится на следующую покупку любого топлива с любой карточкой Fishka, зарегистрированной на ваш номер телефона. Официальные правила акции можно узнать здесь или по телефону горячей линии Fishka 0800505118.

найди ближайший к тебе АЗК «ОККО»