Виталий Антонов принял участие в спецпроекте "50+ книг, чтобы стать успешным в бизнесе" от журнала БИЗНЕС

02.07.2019

«Главное, чему учит книга Питера Диамандиса и Стивена Котлера «Смелый» - не бояться мечтать и действовать масштабно», - Виталий Антонов, президент и председатель Наблюдательного Совета «Концерна Галнафтогаз».

Журнал «Бизнес» выпустил спецпроект «50+ книг, чтобы стать успешным в бизнесе». Авторы спецпроекта собрали рекомендации от самых успешных украинских бизнесменов (Артур Мхитарян, Дмитрий Борисов, Кирилл Куницкий и др.) и мировых гуру (Илон Маск, Ричард Брэнсон, Билл Гейтс и др.), поделившихся своим видением того, какие книги являются обязательными к прочтению для претендентов на успех в бизнесе. Фактически это книга рекомендаций, которая позволяет сформировать свой список must read книг, выделить ключевые идеи и попробовать адаптировать их в собственном деле.

Истории успеха бизнесменов и их компаний представлены вместе с книгами, которые стали источником идей, давших толчок героям спецвыпуска. Отдельная страница отведена под перечень конкретных книг, которые способствовали личностному росту лидеров и могут быть полезны бизнес-сообществу.

Виталий Антонов, президент и председатель наблюдательного совета «Концерна Галнафтогаз», в составе успешных украинских бизнесменов поделился литературными источниками собственного вдохновения. Среди рекомендаций следует выделить книгу «Доставка счастья» (Тони Шей) и «Смелый» (П.Диамандис, С.Котлер): «По версии Диамандиса - Котлера, если вы ставите цель улучшить что-то в 10 раз, то реальность обязательно внесет свои коррективы. Возможно, ваш результат будет лучшим только вдвое. Но даже вдвое - это невероятно. Зато если вы хотите к улучшению в 2 раза, то можете получить только 5%. Кого вдохновляют 5%? Никого. Главное, чему учит эта книга - не бояться мечтать и действовать масштабно».

найди ближайший к тебе АЗК «ОККО»