Сдай заглушку – выбери жизнь: ОККО объявляет о старте всеукраинской акции (ОБНОВЛЕНО)

26.02.2018

В рамках ежегодного социального проекта «Благаю, живи! Безпека на дорозі», очередной этап которого посвящен необходимости использования ремней безопасности во время дорожного движения, сеть «ОККО» объявляет о старте беспрецедентной всеукраинской акции «Сдай заглушку – выбери жизнь».

В течение семи недель в период с 15 января по 4 марта на всех АЗК «ОККО» будет проходить акция, направленная на повышение сознательности участников дорожно-транспортного движения касательно безопасности на дороге, а именно – необходимости постоянного использования ремней безопасности. Все желающие принять участие в акции должны принести на АЗК «ОККО» заглушку для автомобильных ремней безопасности и сдать ее на кассе, просканировав свою карту Fishka. В конце акции все собранные заглушки будут утилизированы.

«К большому сожалению, многие водители игнорируют использование ремней безопасности во время дорожного движения, предпочитая им заглушки. Это несет серьезную угрозу жизни водителя и пассажиров, – рассказывает менеджер по устойчивому развитию сети «ОККО» Анна Тиховская. – На наших АЗК мы не только не продаем заглушки, но и призываем сдать приобретенные в других местах. Мы надеемся таким образом привлечь внимание общественности к безопасности дорожного движения и пробудить сознательность водителей».

За период акции среди всех участников будут разыграны 1400 л топлива: еженедельно случайным образом будут выбраны 10 победителей, которые получат талоны на 20 л топлива каждый. Имена победителей будут обновляться каждый понедельник на сайте okko.ua (в разделе «Новости»).

За весь период проведения акции можно сдать неограниченное количество заглушек. Однако еженедельно участник получает только один шанс на участие в определении победителей. Более подробно ознакомиться с официальными правилами акции можно по ссылке.

Победители (номера карточек Fishka) первой недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (15-21 января 2018 г.):

*********5636

*********4704

*********3112

*********0396

*********7717

*********3514

*********0153

*********7477

*********9991

*********7196

Победители (номера карточек Fishka) второй недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (22-28 января 2018 г.):

*********6258

*********0317

*********8468

*********9192

*********3270

*********8677

*********2395

*********9070

*********2779

*********3218

Победители (номера карточек Fishka) третьей недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (29 января-4 февраля 2018):

*********3911

*********9430

*********4589

*********0631

*********8494

*********4957

*********2544

*********3650

*********1978

*********1573

Победители (номера карточек Fishka) четвертой недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (05-11 февраля 2018):

*********6299

*********8620

*********9332

*********6911

*********1794

*********2779

*********3311

*********2037

*********3511

*********0835

Победители (номера карточек Fishka) пятой недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (12-18 февраля 2018):

*********4715

*********0009

*********1078

*********2478

*********4852

*********2217

*********9332

*********8779

*********3112

*********0789

Победители (номера карточек Fishka) шестой недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (19-25 февраля 2018):

*********8814

*********1050

*********6032

*********5278

*********5283

*********5044

*********6353

*********6884

*********3184

*********4500

Победители (номера карточек Fishka) седьмой недели акции «Сдай заглушку - выбери жизнь» (26 февраля - 04 марта 2018):

*********0408

*********1794

*********6011

*********6597

*********7664

*********2217

*********9961

*********2037

*********3357

*********1952

Напоминаем, что для получения приза победителям необходимо позвонить на номер горячей линии Fishka 0800505118 и сообщить следующие данные не позднее 31 марта текущего года:

1. ФИО;

2. Идентификационный номер;

3. Вид топлива, на который хотели бы получить талон;

4. Отделение «Новой почты», город, контактный номер телефона.

найди ближайший к тебе АЗК «ОККО»